VS_GERICHTE S1 11 137 vom 24. August 2012 , ALV - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV S1 11 137 URTEIL VOM 24. AUGUST 2012 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter/in Dr. Lionel Seeberger, Präsident, Eve-Marie Dayer- Schmid, Thomas Brunner; Gerichtsschreiberin Renata Kreuzer In Sachen X__________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin A__________ gegen DIENSTSTELLE FÜR INDUSTRIE, HANDEL UND ARBEIT, Beschwerdegegnerin (rechtliches Gehör / Zumutbarkeit einer zugewiesenen Arbeit / Einstelldauer)